4.校長辦學具熱忱,積極投入校務經營發展,關心教師教學

與學生學習。

4.校長辦學具熱忱,積極投入校務經營發展,關心教師教學與學生學習。

4-1採走動式管理透過每日巡視校園與教室、上放學路隊、巡堂,和師生同仁互動,主動發現問題、立即解

決,重視校園環境 設施與安全。

4-2出版校園刊物與招生海報以激勵師生並介紹學校特色。

4-3積極參與校內各項重要會議,如課發會、核心小組會議、導師會報、個案研討、各領域研究 會等。深入瞭

解並親自參與學校執行之各項業務及工作會議。

4-4透過各項機會,鼓勵表現良好學生及瞭解家庭境遇特殊學生,給予必要協助。

4-5積極參與假日期間的師生活動、同仁婚喪喜慶或他校活動,聯繫與師生、同仁之情誼,並拓展校際關係。

4-6鼓勵教師從事研究及教學創新。

4-7積極參與師生活動,如高中迎新會、飢餓12、公民訓練、社團活動…等。

積極參與師生活動

積極參與師生活動公民訓練、社團活動…等,聯繫與師生、同仁之情誼

走動式管理透過巡視校園與教室-建立良好互動

採走動式管理透過巡視校園與教室和師生同仁互動,主動發現問題、立即解決,重視校園環境 設施與安全。

積極參與師生活動-飢餓12