1.校長能配合學校現況與發展目標,展現合宜領導行為。

1-1於99學年度因應改制完中學而成立籌備處並於100學年度開始招生,依據教育相關法令及教育部施政重

點,結合學校發展需求,進行一~三期老舊校舍重建,透過環境與設備完善之下,透過適性課程的安排

與教育輔導,經由多元活動,提供每位學生成就自我機會,發展成「優質的社區型完全中學」

校園整體規畫

為提供師生優質的校園環境,進行為期三期老舊校舍重建,已經完作一二期,目前進行三期工程,預定於109年2月完工。

美輪美奐的校園

新穎的校園環境與創意的佈置,提供師生境教功能,發揮教學效能。

1-2依據教育政策,本校發展之SWOT方法分析學校 形勢與社區現況,共同擬定校務發展目標具體明 確,執行成效良好。

(1)全人教育: 精進課程內容,專業教師教學,學生適性揚才發展。

(2)健康和諧:深耕品格教育,落實生活教育, 型塑友善溫馨校園。

(3)創新卓越:激發文科創意,活化科學創意, 發展學校體育特色。

(4)永續發展:兼顧完中教育,推動國際接軌, 以提升師生競爭力。

1-3配合當前教育政策,納入校務發展成為具 體作為。

1-4各項校務發展均能成立組織工作委員,分工完成。

1-5校務發展因應教育政策與城鄉差距有所融合與創新。