2.校長能善用領導知能,凝聚教職員工共識及服務熱忱,並

鼓勵創新發展。

2.校長能善用領導知能,凝聚教職員工共識及服務熱忱,並鼓勵創新發展。

2-1鼓勵教職員工生主動提供建議或解決問題之策略,協助學校提升經營績效。

2-2倡導校園倫理,增進親師生互動,塑造和 諧校園文化。

2-3促進團隊融合,積極參與師生活動,親切 平易近人,師生和諧相處。

勉勵學生

平時鼓勵學生與聽取學生對學校發展與行政意見。

優質校園常與同仁互動

與同仁討論學校發展與不時休閒活規畫,鼓勵多從事健康養生的休閒活動

2-4增進與教師和諧互動關係,定期於校慶、畢業典禮舉辦教職員工餐敘,親自到場參 加,聯繫同仁情誼。

2-6每學期參加全校的親師座談會與師生及家長溝通。辦理多元入學學生家長說明會,介紹大學多元入學方

式。辦理十二年國民教育宣導說明,使家長瞭解重要教育政 策。與家長會建立和諧互動關係,參與會議提

報校務發展與績效。

2-7上午7:00在校門口親迎師生上學,並與家長做意見溝通。積極參與教職員工婚喪喜慶、隨時關懷同仁。

2-8積極參與學生校外教學、公民訓練、參訪 活動,與學生互動良好。

2-9親自帶領同仁自強活動,凝聚同仁情誼, 建立和諧校園氛圍。

教職家屬自強活動

辦理教職工家屬自強活動,舒緩工作壓力,凝聚同仁情誼, 建立和諧校園氛圍。

參與學生活動

參加學生活動,了解學生需求與文化,促進良好溝通與互動。

學生參訪大學院校

辦理參訪活動,增進師見解與師生互動機會,凝聚情誼。