1.學校與社區機構互動良好

1-1學校於非上學時段開放活動中心、戶外運動場 及籃球場,供社區居民運動健身使用。

1-2與鎮公所、學區各級學校、地方社團等合作, 辦理藝文、音樂、體育活動,並免費邀請社區民眾參與。

1-3本校第二校區戶外空間如壘球場、籃球場等免費提供社區活動使用;龍江舘提供各機關團體、社區機構、民眾辦理藝文展演、慶典、婚宴等活動。

1-4社區辦理各項活動,邀請本校支援參與。

1-5地方社團協助學校成立扶少團,並定期到校辦理座談講座,支持學校發展。

1080326田中高中校園場地開放使用管理規則定案版.doc
新版彰化縣立田中高級中學景崧文化教育園區_doc (1).doc

成立臉書FB: "520田中高中" 粉絲專頁,提供網路上與社區互動的媒介。

師生熱烈參與田中馬拉松活動,與社區各團體與學校密切合作。

田中高中熱情投入田中馬拉松踩街啦啦隊活動201411.doc

龍江館出借登記網頁

景崧文化教育園區

田中高中第二校區

龍江館場館

是社區民眾舉辦婚禮的優質場所

演講活動

文化園區運動場

是民眾休憩運動的好去處

文化園區籃球場

鎮長盃三對三籃球賽

1-4社區辦理各項活動,邀請本校支援參與。

田中馬拉松

支援場地、學生志工隊

田中馬踩街嘉年華

樂旗隊支援田馬選手之夜踩街活動

田中馬記者會

武術隊支援田馬記者會表演活動

鎮長盃籃球比賽

支援裁判、學生志工

聖誕晚會

支援場地、主持、學生表演、志工

田中扶輪社協助學校成立扶少團,並定期到校辦理座談講座,支持學校發展。

尋米社辦理大手牽小手~田中老街巡禮活動

高中尋米社帶領田中國小學生老街巡禮

高中尋米社帶領田中國小學生老街巡禮~農會

高中尋米社帶領田中國小學生老街巡禮~信仰中心 乾德宮 媽祖廟