3.校長能重視課程與教學領導,鼓勵教師教學合作與創新,精進課程與教學成效。

3-1落實巡堂工作,督導教學正常化。並安排 處室主任、組長巡堂,做成記錄,充分瞭解 課程之進行與教學

之發展。

3-2定期召開課程發展委員會,以落實課程與教學之發展,並研議以學校特色為導向之課 程設計。

3-3積極鼓勵教師專業發展評鑑工作,鼓勵教 師專業成長。

3-4主持校務會議、課程發展委員會、特殊教育委員會,參與教務會議、教學研究會等, 適時傳達課程改革與

教學新知。

3-5參與各科教學研究會議,研討適合本校學生之課程及均質化計畫、專業學習社群、學校評鑑等課程教學問

題,適時協助解決困 境,提供專業意見。

巡堂督導教學正常化

落實巡堂工作,督導教學正常化,安排 處室主任、組長巡堂,充分瞭解 課程之進行與教學之發展。

主持各項會議

主持校務會議、課發會、特殊教育委員會,教學研究會等, 適時傳達課程改革與教學新知。